カルボナーラ【レシピ】
参考
カルボナーラって卵1つと粉チーズ、ベーコン、油、塩、胡椒で出来てしまう。ベーコンを炒めたら茹で汁二杯を入れて弱火で混ぜるパスタを入れ粉チーズと卵1つをそこそこ混ぜたものを静かに入れまた混ぜる。塩少しと胡椒はいっぱい!見てくれこのクリーミー感。一口食べて想像の上を行く美味しさだよ。 pic.twitter.com/rljpKuRDhG
— 魔女っこれいloftでる (@majyokkorei) 2017年11月3日
やってみたいと思ってたのを試してみた!
シンプルだから朝にぴったりかと!
けどなんか粉チーズが足りなかったかも?
もう少しコク?が欲しかったからまた次回やる!
味はめっちゃ良かった!
二回目
この間より増やしてみたら、もうちょい塩胡椒も欲しいかな?みたいになった。
理想の味までもうちょいや!