新玉マヨエッグトースト【レシピ】
参考
まためちゃくちゃお勧めの品ができた…
— 山本ゆり(syunkon レンジは600W) (@syunkon0507) 2020年3月6日
新玉好きの方ほんま試して
【新玉マヨエッグトースト】
新玉ネギをマヨネーズで和えて食パンにのせ、卵落としてトースターで焼くだけ!新玉の甘みとシャキシャキと卵のトロトロがめちゃくちゃ美味しい‼️
チーズ有りも無しもどっちも絶品です
レシピ↓ pic.twitter.com/S6T8Ppglpv
一回目
こういうトースト系いつも具とパンの焼け方にばらつきが出てたんだけど、なるほどこうやってわかればもう少しきれいにできるかななんで思った!
味は超うまま!